Три сестры не по Чехову...

Александр Медведев 15
Вы помните, у Чехова, мечтали три сестры.
Период был критический. Проблемы так остры!
В Москву! В Москву! Заладили...
                И что неймётся им?
В столице давка давняя, шумы, стоячий дым.
Здоровье вмиг испортится, тоска заполонит
всю душу сокровенную, в ушах трамвай звонит,
долбит дурная музыка, безумствует ди-джей.
В деревне воздух с мятою и множество стрижей.

За Чехова задумаю я радостный конец.
Налейте самогону мне и дайте огурец!

                23.03.11