Кожа девы, словно саржа

Ник Мамаев
Кожа девы, словно саржа –
Так тонка, нежна, свежа,
А под нею... скрыта сажа
И колючки... не ежа.

Так иллюзия общения
Нам уроки подаёт…
Что достойно восхищения,
Не кладётся сразу в рот!

23.08.2003 Санкт-Петербург