Сердце, что бьется впустую

Королева Фантик
Сердце, что бьется впустую
Я не способна понять.

Шепчет молитву простую:
"Буду тебя охранять..."

В жизни смотрю я чужие.
Жаль, мое время ушло.

Губы целуешь родные.
Счастлива ты. Хорошо.

24.03.11