Смешарик

Виктория Полински
С мешинка я,а может и "лошарик".
М еня по разному поймут,возможно.
Е ще застывшая улыбка или шарик.
Ш арам воздушным это делать-сложно!
А прельский ветер рты раскроет шире,
Р екою смеха шутки потекут!
И зазвучат мелодии в эфире,
К оторые жить вечно будут-не умрут!!!