Домино. 26. 01. 1993г

Людмила Прудниченкова
Может это кому-то смешно,
Но люблю я играть в домино.
Почему? Я не знаю причин,
Но играю в составе мужчин.

Вроде с ними играть не с руки,
Но привыкли ко мне мужики.
Ну а мне, это трудно понять,
Как-то надо себя утверждать.

Чтобы лучше мужчину понять,
Надо с ним в домино поиграть.
Много в жизни и зла, и добра,
Но вся жизнь наша - это игра.

Когда всё опостылет порой
И, бывает, не тянет домой,
Становлюсь с ними я заодно,
И играю, как в жизнь, в домино.