В горах

Се Юр Островский
… 8ГоРаХЪ


шелест шёпота у уха,
крик о помощи услышав,
прилетел и вьёт подска3ки

куда ногу мне поставить,
где раскинуться пошире,
как прогнуться во всё тело..

я молчу и еле слышно
шёпот шелестом трепещет,
входит, вдохом наполняя,
мир в меня и мысль питает



«6:28, 07.09.2004.»
(полудрёма памяти о скальном карни3е в горах :)