О любви

Лариса Иванова 6
"Пустота"

Ходит рядом,тихо дышит
Пеленой окутав мир,
Пустота в сметеньи с грустью
Воюет с чувством без любви.

Уйди из жизни!нет возврата!,
Не колечь мою судьбу,
Хватит милый,я устала
Ну сколько можно жить в аду.

Я чуть немного успокоюсь
И поделюсь с иконой всем,
Ведь каждый день в подушку плачу,
Зачем же это всё?Зачем?

Хочу забыть тебя,не думать,
Считать ошибкой этот грех
Но и ты меня не мучай
и  не зови меня во сне.

Мы разошлись во тьме без ссоры
Без лишней,страшной суеты
Господь развёл нас в этой жизни,
Зачем страданья без любви!

Куда не гляну,всюду пусто,
Бьёт по сердцу,душу рвёт,
Боюсь остаться с этой мыслью
Поглотит всё,и ту любовь!

Меня всё давит,губит,режет,
Каждый день война в душе
Пусто всё...и нет сомненья,
Сгубило всё...оставив след.