Малышка

Лендерсон Анабель Саит
Пришла весна...
Назло врагам,
Назло друзьям,
Зашла малышка
В красный храм...

От туда нет уже пути...
Прости малышечка,Прости...
Но ты должна туда попасть...

А впрочем,
Это не к чему...
Не подчиняйся никому!
Прошу, не слушай ты его!