Весна

Лендерсон Анабель Саит
Прекрасный день, прекрасный час...
Весна пришла услышав нас...

По тихим улочкам пройдет
И город сразу оживёт...

Проснётся суматошный день,
И радостно зальёт капель...

И пары закружатся вновь,
И в тихом сквере оживёт любовь...