Судьба русского человека

Трошин Борис Александрович
Когда то я друзья родился.
Чему, естественно, не рад.
Но поздно папа спохватился,
Я из Эдема выпал в Ад.
И маме тоже трудно было
Кругом разруха и война.
Россия – сивая кобыла,
Была худа и голодна.
Но Хан сказал: нужны солдаты!
Для всякой твари пара есть.
И от зарплаты до зарплаты
Долбили женскую мы честь.
И от бессилия стонали.
Но дело делали своё.
Нас  бабы крепко обнимали
Вбирая в плоть души живьё.
Вот так родился я и вырос.
А жизнь даётся один раз.
Душа приподнята как клирос
Вся жизнь моя иконостас.
Но только Богу не угодно
Оберегать своих солдат.
И,  мать уже рожать не годна;
И,  я уже дышать не рад.
А где отец? А что с ним сталось?
На прахе том растёт трава.
Тревожит душу мне усталость.
Судьба по времени права.
Приходим  в Ад, чтоб нарезвившись,
Сгореть  на медленном огне.
И в лоно женское пролившись,
Опять  погибнуть на войне.