К 50-летию. 23. 06. 1993г

Людмила Прудниченкова
Жизнь прекрасна и удивительна.
Годы, возраст - всё относительно.
Ведь душа молодая и вечная,
А любовь и судьба - бесконечные.

Раз в полвека, как полагается,
Собираемся все, напиваемся
И, желудков своих не жалея,
Отмечаем мы день юбилея.

Даты круглые, тосты хвалебные
Греют душу, как травы целебные.
Сознавать, что вас любят, приятно.
Жаль, что годы текут безвозвратно.

Пожелать вам хотим долголетия,
В коллективе отметить 100-летие,
И ещё 50 жить - не мучиться,
Ну, а дальше, потом - как получится.