Когда тебе не хватит света

Елена Анелень
Когда тебе не хватит света -
ты приходи ко мне.
Мы полетим с тобой к рассвету
на розовом слоне,
а по дороге будем звёзды
"Секундой" отчищать,
и тех, что слишком уж замёрзли,
из фена согревать.

Наш милый толстый дирижбобель
впорхнёт легко в рассвет.
И солнцу, что на мир прольётся,
мы прокричим - "Привет!"
Оно тепло слона погладит,
подкрасит стёртый цвет...

Или тебе сегодня нужен
другой, душевный Свет?