Серьёзный праздник

Дамир Юсупов
У меня сегодня день рожденья. Дым столбом, готовится банкет.
Целый день на кухне баба, с мамой. Только до меня им дела нет.
Папы нет, он где-то на работе. И со мною не играет даже дед.
Говорят, что я  им всем мешаю, приготовить праздничный обед.
День рождения серьёзный праздник. Все готовятся, чтобы принять гостей.
Жаль, что все на свете забывают, день рожденья – праздник для детей.
Соберутся в доме тёти, дяди, будут за уши тянуть и целовать.
Ну, давайте же скорей подарки. Стол давно накрыт. Устал я ждать.