Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛА СО МНОЮ

Евгений Пирогов-Коршунов
Звездой я упаду к твоим ногам.
Волною пенною твои следы укрою.
Травой зеленою прильну к твоим стопам.
Я так хочу чтоб ты была со мною...

Я ветром стану в волосах твоих играть.
Росою чистою твоё лицо умою.
Я так хочу тебя к себе прижать.
Я так хочу чтоб ты была со мною...

Морским песком перед тобою расстелюсь,
Когда по пляжу ты пойдешь с тоскою.
Я солнцем ярким для тебя лишь улыбнусь.
Я так хочу чтоб ты была со мною...

Когда ты вечером одна пойдешь домой,
Чтоб освещать твой путь-стану луною.
Я ночью охраняю твой покой.
Я так хочу чтоб ты была со мною.

Я утром ранним постучусь в твоё окно,
И поцелуем ласковым твои глаза открою.
Ты пред собою не увидишь никого.
Я так хочу чтоб ты была со мною...


25.07.2009