Не в упрёк!

Иветта Елина
                Ромочке, Сашечке, Мишечке,Данечке, Егорке.


Ты очень милый и обаятельный!
Но разьве же, лапочка, в этом престиж,
Что ты такой вот необязательный
И просто так мне сейчас не звонишь!