Февраль, морозные деньки Иней под солнцем золотом

Михаил Собко
Февраль, морозные деньки
Иней под солнцем золотом горит
Сосульки как алмазные брелки
Всем холодно, но жизнь кипит

Воздух заполнен детским смехом
Коньки и лыжи на расхват
Мороз им просто не помеха
Лишь крики радости гремят

В полдень становится теплей
Солнце такое яркое, глаза слепит
Птицы поют все веселей
И только кот мурлыча спит

А на пороге март , весна
Придут не только сны цветные
Все это будет скоро , а пока
Зима хозяйничает и  морозы злые