Проза жизни 17. 11. 1993 г

Людмила Прудниченкова
признание одной дамы.

Мне по кайфу в любовь играть,
Я от этого просто балдею,
А что будет потом - плевать.
И несу я тебе ахинею.

На ушах подсыхает лапша,
Бахромою белой свисая,
А в кармане твоём ни шиша,
И душа, как штанга, простая.

Говорят, с милым рай в шалаше,
И душой это я понимаю,
Но меня не прельщает уже
Нищета и убогость "рая".

Ты меня не сумел разгадать,
О совместной жизни мечтая.
Разве это любовь - только брать,
Ничего взамен не давая.

Пишем мы друг другу стихи.
В нас желанье сидит занозой.
Ждёт расплата нас за грехи,
Превращая поэзию в прозу.