Тепло и тихо ночью летом Шумит приятно морской бри

Михаил Собко
Тепло и тихо ночью летом
Шумит приятно морской бриз
Чайки покрикивают где то
Они свободны, их каприз

Волны заигрывают с солнцем
Отбрасывая яркий луч
А там вдали за горизонтом
Страна дождей и темных туч

Соленый воздух, моря аромат
Пальмы как молчаливые свидетели
Здесь  даже птицы о любви кричат
И физики стают поэтами

Прибой шумит, грохочет непогода
А на душе радостно, легко
Все горести, печали и невзгоды
Уходят прочь отсюда далеко

Без страха взявшись за руки с тобою
Большой волне мы подставляем грудь
И с радостью ныряем с головою
Нас скоро ждет волшебный путь