Расскажи мне о прошлом своем У судьбы лишь спроси

Михаил Собко
Расскажи мне о прошлом своем
У судьбы лишь спроси разрешения
Мне приснилось что мы вдвоем
Были там, но все ж гложут сомненья


Все что ждет меня впереди
Счастье, любовь  иль горе
Без тебя не смогу пройти
А с тобой свернуть легко горы

Жил во мраке густом долго
И как пень покрывался мхом
С миром я разговаривал молча
Как глупец с переполненным ртом

Одиночества боль опасна
Прикрываясь судьбы пеленой
Просмотрел я судьбы награду
А ведь рядом была со мной

Теперь нас никто не разлучит
На мир смотрим вместе, легко
И ты мне никогда не наскучишь
И в раю, и в аду все равно