Ни забот ни хлопот

Вася Курочкин
Человек-ни-забот-ни-хлопот - в жопе дыра.
Человек-ни-забот-ни-хлопот занят весь день.
Человек-ни-забот-ни-хлопот видит: жара.
Человек-ни-забот-ни-хлопот прячется в тень.
 
Человек-ни-забот-ни-хлопот - злые глаза.
Человек-ни-забот-ни-хлопот тихо лежит.
Человек-ни-забот-ни-хлопот слышит: гроза.
Человек-ни-забот-ни-хлопот быстро бежит.

Человек-ни-забот-ни-хлопот - улыбчивый рот.
Человек-ни-забот-ни-хлопот на ус мотал.
Человек-ни-забот-ни-хлопот бросился в пот.
Человек-ни-забот-ни-хлопот очень устал.