Сегодня удален с Литзоны

Сергей Лыков
Сегодня удален с Литзоны
За критику,что делать,братцы, мне?
Стенать,молчать,вопить на - регионы,
Которым,может быть извне

Расскажут,как побыть удобно
Без веры,правды,жизни и любви.
Кто громче всех кричит:"Свободны!"
Тот не узнает Спаса на Крови!

Под болтовню о русском иноземье
Скрывают личный,пошлый интерес.
Всем кушать сладко хочется,наверно,
Поскольку гложет пониманья бес,

Что нужно прокричать анданте,
Что люди?Что поля-леса...
Мои стихи,пожалуйста,отдайте;
Я не для вас страдал их и писал!