Новая мантра

Ласка Без Ацетона
;Баррикада от чувств.
Зачатки эмоций - душить на корню.
Моя новая мантра:
"Я из стали, из стали, из стали. Я никого не люблю."

Вырезать нервы с помощью скальпеля.
Вместо крови - жидкий азот.
Моя новая мантра:
"Я из стали, из стали, из стали. Любят меня, а не наоборот."

В сердце игл вонзить, как в игольницу.
Искривленный в улыбке рот.
Моя новая мантра:
"Я из стали, из стали, из стали. Для любви я закрыла вход."

Сузить аорту мрамором,
Ток чрез себя проведя.
Моя новая мантра:
"Я из стали, из стали, из стали. Черт. Я люблю тебя."