Антисмех

Чудеса От Чудака
Мы не помним о чём смеялись
Просто помним, было прикольно
Шутки в памяти растерялись
Из экранов и пьяных застольях

Уже цепляет лишь по-пьяни
Когда душа немного помогает
Рассказчику,который в раскаянии
И что-то скрытое от вас открывает

Никто не помнит анекдоты
Лишь редко в памяти всплывают
Оплошность, казусы с работы
Что все сами собой бывают.

Зато знаем пошлые шутки
Мы расскажем ведь всё естественно
Эти шутки как проститутки
Сексуальны, продажны и ветрены

Из пастели тащим на стол
Да разложим на пару тарелочек
Девочкам с майонезом  "болт"
Ну а мальчикам пару булочек

Круглосуточные каналы
Всегда смогут развеселить
На концертных площадках и залах
Как сектанты мы будем платить

Гомосятина, наркомания
Олигархи,путаны, ГАИ
Что в повторе "расписания"
Не запомнят твои мозги

Наш король сказал "Надо ржать"
Он продлил типа уровень жизни
А шутов стал рублём поощрять
Для создания смехопровизии

Так загублено много талантов
Променявших на деньги дар.
А детей - чистых брильянтов
Растим плохо, лишая чар

Нет весёлых всегда людей
Есть ,кто смех превращает в оружие
Распознай в маске смеха друзей
И бери пример лишь с заслуженных

Я влюблю тебя смехом леди
Покажу, какой приколист
Из компании, сделав комедию
Покажу, какой я артист

Вместо правды, чудес и истин
Нам смеяться разрешено
Но,а ржать над жизнью привыкнем.
Посмотрев тупое кино

Пустота таких наслаждений
Не заполнит душу твою
Но, а я ищу удивление,
Восхищений, что коплю