Ты - мой Прадо!

Аксёнова
Мне пофигу Прадо....на стильных  костюмах, рубашках,
Где ты отдыхаешь с женой, а особенно как,
В каких ресторанах указано имя на чашках,
В какой из машин ты оставил вчера свой пиджак.
 
Пофигу прошлое, важно сейчас, настоящее,
Терзающий  взгляд, поцелуй не накрашенных губ,
Не церемонясь, срываешь ты платье, манящее,
Молчим, отрезаем минуты у наших разлук.
 
Ревную к прохожим, знать это не обязательно,
Как сильно люблю и на что соглашусь ради «Мы»,
Твои комплименты: Выглядишь ты сногсшибательно,
И скрежет на сердце, не мой, тебя дали взаймы.
 
Мне пофигу дни, где в трубке твой голос - мечтание,
Где письма прочитаны месяц, неделю назад,
Тело до дрожи обнимешь не ты, а желание,
До бабочек колких, что вниз живота, задрожат.
 
Не смей лишь жалеть, за слабость мою, за признания,
Забудь ярлыки!  Разрешаю, ты пользуйся мной,
Но в душу не лезь, не ищи себе оправдания,
Я боюсь испугать тебя…. там… своей пустотой.

Фото: http://www.liveinternet.ru/users/magnificent