тоска

Лёша Марич
полутона, полутени,
полупрошло чувство.
в полой душе пусто,
как в полупустой постели.

бродит тоска по вене,
просит загнать поглубже,
чтобы не слышать душу,
чтоб без дверей стены.

выпью, вдохну дыма.
где ты, тоска? здравствуй.
как ты? и я прекрасно.
не проходи мимо,

выпей со мной по 200,
употреби никотина.
пусть ещё та я скотина,
но мы до сих пор вместе.

ты не бросай меня, ладно?
здесь одному сложно.
раз уж так вышло, может
будешь хоть ты рядом?