Звездный город под луной

Анастасия Железнова
Звездный город под луной,
Ночь, хотя светло почти как днем.
На теплой крыше мы с тобой
Сидим - романтика! - вдвоем.
Пушистый хвост скрывает лапки,
А два зеленых огонька,
Немножко поигравши в пятки,
Так нежно смотрят на меня!
24.03.2011