Соберу

Светлана Светлая 11
Окруженная равнодушием,
Подскользнусь вдруг и упаду.
Это дело такое:)-"Случая"
Улыбнусь. Поднимусь. Смогу...
И разбитого сердца кусочки
По осколочкам соберу.
Ни о чем не жалея, не мучаясь
Разберусь во всем и пойму.
И сама себя пожалею
Посмеюсь над своею бедой.
Соберу...И назад все склею.
Не заметит ни кто другой.