Благая весть

Елена Кельв
Как вдохновенный гимн
капель звенит!
Сияет солнце на лазурном небе!..
Приход Весны приветствуют они.
В объятьях с нею слиться поскорей бы!
А тёплый ветер шлёт благую весть
о том, что мир наполнен чудесами,
что Счастье есть и скоро будет здесь.
Оно уже спешит на встречу с нами!..

                * * * * *

(НС - Б251)
(на изд. в сб. УПнпП(В)