Никогда мы не уедем в Мексику

Наталья Крук
Никогда мы не уедем в Мексику,
Не споет нам песен Аргентина,
Белой простыней зима завесила
Выезд из Москвы. На карантине.

Не падет к ногам звезда заветная
На двоих загаданного чаянья,
Не споем мы лебединой песни,
Впрочем, это я не от отчаянья.

Просто я сижу, смотрю на белое
За моим окном в штрихах березовых,
Стелется строка- тропа несмелая -
Легкой грустью светлою, бесслезною.

Будет что-то большее и лучшее,
Мой Париж мне нынче снился буднично,
У тебя скорей всего получится…
Что-нибудь уж точно да получится.

Так о чем же вьются строчки праздные
И чего я жду от мая скорого…
Снег идет. Звенит тоска напрасная.
Приезжай. Все будет просто здорово!