Ты сама весна!

Михаил Болотников
Взгляни во двор - везде звенят капели,
Пускай порою ночи холодны,
И вдруг напомнят о себе метели,
Мы все-таки дожили до весны!

Вокруг все дышит воздухом свободы
И небо - не бывает голубей
Улыбка оживающей природы
Сродни улыбке солнечной твоей!

Снег тающий алмазами сияет,
Зима не смеет перейти черты,
Измученное сердце оживает-
В такие дни сбываются мечты...

И кажется - все было не напрасно,
Надеждами душа моя полна....

Сегодня ты особенно прекрасна!
Свежа, воздушна,
    Ты сама ВЕСНА!