Весенняя ЗИМА...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Март!!! Весна!!!
И тает снег...
На Асфальте Лужи...
Ускоряет время бег...
Согревая ДУШИ!!!,
Отражая глубину неба
Над высоткой
И рекламу
На щите с миленькой красоткой...
Понимаю...,
Что ещё
Будет снег кружиться
Что..., нестойкая ВЕСНА
В зиму превратится.
Как сегодня например...-
Поменялся ветер...
И в Москву
Опять пришёл снежно белый вечер
Вмиг весенняя ЗИМА...-
Улицы накрыла
Подбелила все Дома...
Вьюгой Закружила...,
Запорхала вдруг снежком -
Невесомым, белым...
Нежно падала пушком...
Тающе несмелым.
А потом Стеной сплошной -
Снежною лавиной
Пролетела над Москвой
Вихревой ПРУЖИНОЙ...

Написано как КОММЕНТАРИИ и описание к ФОТОГРАФИЯМ:
http://fotki.yandex.ru/users/ymato2007/view/333439/?page=0