В чем смысл рождения на свет?

Метанезис
В чем смысл рождения на свет?
Пожрать, в пiзде поковыряться,
с приходом смерти обосраться,
составив червякам обед?!

В материальном исступленьи
почти весь мир отвегнут Бога.
Погибели пряма дорога,
когда не грех есть преступленье.

А смысла в потребленьи нет.
Но вавилонская блудница-
Америка к тому стремится,
чтоб блуд ее любил весь свет.

Но человек - не только тело.
Коль без Христа - то нет примера.
Бесплодна плотяная мера,
а жизнь - не более, чем бред.

Но в Боге ты найдешь ответ.
(В том доазательств - выше крыши).
Захочешь слышать - то услышишь,
в Ком смысл рождения на свет!