От кайфа и забавы

Борис Бойков
Страна без Героина.
И Кодеина нет!
Прихлопнули Малину -
Роль выполнил, запрет.

А наркоманов  стало -
Хоть Океан пруди.
И наркоты навалом.
Лишь в Интернет зайди.

Инструкции, что надо -
Как кайфы добывать.
И ни какой преграды,
Не стали  срок  давать.

Нет ни лабораторий.
Ни химиков при них.
Наркоконтроль в дозоре
В глубоком  сне  притих.

Блаженствуют  аптеки.
Идет на бис  товар.
С коммерческой  опеки
Банкротом  стал базар

Доступные  таблетки
Во  власти  серебра.
И спички за монетки
Скупает  детвора.

Проблемы нет с бензином.
Иодом. Кислотой.
Рецепт Дезоморфина
Дешевый, и простой.

Коли. Имеешь  право.
Венозные  места.
От кайфа и забавы
Все кладбища в крестах