Весна любви

Алексей Борякин
Проходит март и скоро лето!
Душа в тоске страдает вновь,
А где же ужин с винегретом?
И где с ночёвкою любовь?

Я был терпим, и был я мудрым,
А ждал тебя я и в метель.....
Куда нести мне кофе утром,
И где теперь твоя постель?

Люблю, как прежде, и страдаю,
В ногах, как в молодости дрожь,
Напрасно номер набираю,
Опять ты трубку не берёшь....

И в "Скайпе" снова нету звука,
Беззвучно что-то говоря,
Тебе опять, поверь, наука,
Что не зовешь с ночёвкой. Зря!

Нам и участок не продали,
Чтоб нашей встрече помешать -
Но разлюблю тебя едва ли,
Опять влюблённому страдать!