Тет-а-тет

Вален Гук
  Сонет

Как  солнца Свет явилась  Ты
Средь сумрака судьбы неясной…
«Как гений чистой красоты»
Ты озарила  Мир  прекрасный.

Душа  моя с душой Твоей
В одной гармонии созвучны.
Как со Звездою соловей,
Как скрипка с флейтой  благозвучны.

Из всех красот  и  всех чудес
Одна лишь Ты душе отрадна.
Я  слышу – ангелы с небес
Поют хоралом имя:  «Нада».

Мой лучик Солнышка! Мой Свет!
Бог подарил нам  «тет-а-тет»!