импринт

Омагодан О
...он был так робок, тот зеленый плод,
который вы (вот странно...) не сорвали.
Вам солнце с морем тайны открывали,
хотя могло бы быть наоборот...

На внутреннем экране - снова ночь,
и сладость полудетских поцелуев.
...чем ты сейчас живешь, и чем живу - я,
не в силах прошлое забыть - и превозмочь?..