без д умное

Аййршири
Ты не думаешь, а знаешь.
А потом вдруг постановляешь,
что я не мыслить должна. Так не мыслить.
То есть (так)не думать.
Это значит - не знать?
Так не знать?
Или просто не думать?


Как это, как это?





Вот такая непослушная.
Песню с самого утра egecnbkf.
А потому что
всё не знаю - мыслить ли.. не мыслить....