***

Марина Цыпленкова
Какая чудная погода!
Сияет солнце целый день,
А сижу перед монитором
И мне работать лень.

Мне так хочется на воздух,
Вдохнуть,чтоб закружилась голова
И радость в сердце,крикнуть вслух
Плетутся в рифмы разные слова.

Иду,мурлыча словно кошка
С улыбкой глядя на людей
Сидит бабуська у окошка
Лениво кормит голубей.

Возвращаюсь на работу,
Душа поет и заливает доброта
Монитор, баланс,забота
Какая прелесть,какая красота!