Не обижай меня!

Руфина44
Не обижай меня,не обижай!-
Любить я буду до самозабвенья,
Дарить тебе мои стихотворенья,
Ты только их всем сердцем принимай!

Не забывай меня,не забывай!
Гони сомненья каждую минуту,
В твоих руках я белой розой буду,-
Водою чистой розу поливай.

Не отвергай меня,не отвергай,
Согрей в момент весеннего  прилива!
Мы на краю опасного  обрыва,
Нас от беды удерживает край!

Не обижай меня,не обижай!
Ты обними доверчиво за плечи,
Наш путь надеждой солнечной увенчан,-
Не отвергай меня,не отвергай!