поверь

Елена Абесадзе
повепь я безумно устала!
я очень хочу тишины.
я вижу :огромная зала
темна ,лишь в  камине огни
ещё не совсем догорели,
за окнами серость и грязь,
а я в одинокой постели
блаженствую в темень глядясь.
надёжные ,крепкие стены.
спокойсивие и тишина,
а там за окошком метели,
дожди ,то зима, то весна.
там ветер ,то воет, то стонет,
там мир ,как начало войны.
и слёзы там дождиком смоет,
а я лишь хочу тишины.