Весь день бабочка...

Максим Печерник
*

Весь день бабочка
Летала над цветами...
Скажи, госпожа,
Какой цветок прекрасней?..
............................

Первые звёзды
Глянули... Так кто, ответь,
Прекраснее всех? —
"Ах, василёк, василёк..."
............................



23 марта 2011 г.