Приговор

Мария Рай
Лунный свет, ослепляя глаза
Шепчет мне дорогу назад,
Где я жила, где я была
Где оставалась я одна.
В городе простор, небывалых гор,
Где по ночам мне пел воронний хор,
Судьбы свершился приговор...