***

Сергей Серов 3
           ВРЕМЯ
Скажите мне,а что такое время?..
Песок меж пальцев или утренний туман?
И снимет ли оно с меня болезни бремя,
Когда на сердце столько рваных ран?
  Какой бальзам то время применяет,
  Какое же использует лекарство,
  Что все болезни разом исцеляет
  Без колдовства,обмана и коварства.
Оно течет,я время умоляю:
Ну излечи мою больную душу,
Любовь-причина,это точно знаю,
Твоих рецептов строгих не нарушу...
  Туман рассеялся,песок протек сквозь пальцы,
  А боль осталась,лишь сильнее гложет,
  Видать такой диагноз мне достался,
  Что никакое время не поможет.