Вестник

Наталья Тюгашева
Взгляд на небо голубое,
Красота на небосклоне.
Строго сокол сверху смотрит
С не приступных гор высоких.
Слабых,тихих не выносит.
Он упрямство превозносит.
Неужели стану птицей.
Получу за те зарницы.
Тихий голос мне сказал:
Из за гор высоких,скал.
-Мчись быстрее и быстрее.
Будь смелее и смелее!
Там в дали давно к тебе
Рыцарь едит на коне.
Он устал ,но полон сил.
Он любовью одержим.
Через жаркие долины,океаны и моря.
Он спешит к судьбе родимой из далека далека.
Дарит радость,дарит сон.
Он спокоен ,он влюблен.
Этот сокол грозный сам.
Вестник был из Инкерман.
Вестник встречи,вестник дня.
Быть тебе с ним навсегда.