Двенадцатое апреля

Вадим Колесов
Памяти отца - Василия Ивановича
Колесова


Я слезу сегодня спрятал,
День двенадцатый, апрель,
Как давно родился папа.
Где его душа теперь?

Долгий путь прошёл по жизни
Не особо был тернист,
Честно послужил Отчизне
Офицер - артиллерист.

Защищал он наше небо,
Залп ракет - не баловство,
Хоть гражданским быть не бредил,
Он ушёл из штаба СКВО.

Космонавт украсил дату,
Стал тот день вдвойне велик,
Поздравляли всегда папу,
Это был прекрасный миг.

Он ушёл, но как же рано…
Затеряется наш след,
Все три внучки стали мамы.
Продолженья рода нет.

Колесов В.В.
Тольятти –Ростов /Дон
24 марта 2011 года