Как хочется мне босиком, да по лужам...

Алекс Грей
Как хочется мне босиком, да по лужам,
Бежать и забыть, что на улице март.
Ещё очень хочется знать, что не нужно.
Работать, учиться и рано вставать.

Закрыть ноутбук, достать акварели,
И рисовать, рисовать, рисовать…
Потом слушать сладкую песню капели,
На крышу залезть и о звёздах мечтать.

Ещё бы на первый сеанс в кинотеатр,
И змея цветного запустить в небеса.
Забыть, кто я есть, на сегодня, на завтра…
Вернуться бы лет.. на пятнадцать назад…