Простил господь. Песня

Сергей Волк 2
Прости господь мыслей убогость
Сдул ветер шапку с головы
То   куполов златая строгость
Заворожила, погляди

На крест смотрел не отрываясь
Туда в заоблачную даль
Я  пред собой одним покаюсь
За то чего давно не жаль

        Закрыв глаза, шепчу спасибо
        Мотаю грешной головой
        Нет, побреду опять лениво
        В беседах с богом я немой

Прости господь мою небрежность
Ведь шапку дальше понесло
То   в пыль дорог, как в неизбежность
По жизни время завело

А я свой взгляд не отрываю
Что же  увидеть я хочу
Ведь ни кого я там  не знаю
А здесь? иду,  живу, молчу

         Закрыв глаза, шепчу спасибо
         Мотаю грешной головой
         Нет, побреду опять лениво
         В беседах с богом я немой


Ссылка на песню