Взорвавшаяся любовь

Константин Ругрофф
1.   Взлетела в небо ядерная бомба,
  Ещё лишь миг ... и ... Взрыв!
  Разбила землю на ДВА вероломно,
  И обнажила мантию всё вскрыв!

припев:

     И ты вот также разлюбила,
    Как будто ядерная бомба взорвалась...
   Зачем же нашу ты любовь убила,
  И в пропасть ты с разбегу сорвалась.
 Зачем же ты СВерхновой взорвалась?!!

2.   Взлетели в небо сотни душ погибших,
   И на осколки разлетелись по Вселенной
   Их не вернуть на Землю больше разлюбивших -
   Ту жизнь, что их связала по коротким венам

3.   Взлетел и я туда. где Солнце светит,
   Где Сердцу больно уж не будет никогда!
   Я верю, что моя любовь меня там встретит,
   И звёздами мы будем там светить всегда!

4.10.2003 г.   13:25