Клетка

Сергей Бочкарёв
Хмелею.Обожаю.
Вырванной птицей из клетки.
Пусть голова седая.
Душа ещё в малолетке.
Свобода.Весна.Утро.
Сердечком карта в колоде.
За ледяною стужей.
Периметр многоходок.
Красивая и родная.
В два веничка сглазы сгладит.
Порозовеют шрамы.
после стакана браги.
Хмелею.Обожаю.
От белого света слепну.
Не улетают птицы.
Так далеко от клетки...
      24.03.11.