Расстояние Demo версия

Роман Кабанов 36
На расстоянии мнимом запах никотина,
Он убивает все что было,как ты говорила,
Но мне не объяснимо, что между нами было
Хоть ты и говорила,что ты меня любила,
А ты была красива,так мило улыбалась
Капризная малость...мне это даже нравилось.
Просила бросить курить,я отвечал - может быть.
Теперь в квартире один и мысли на репит..
И снова новый день,черный кофе с рассветом,
А вечером бутылка виски и дым сигаретный.
Сижу курю на балконе,пишу эти куплеты
Ведь ты уже не со мной, сейчас не знаю где ты
Нет я совсем не стродаю,бывает одиноко
Не от того что больно,просто судьба так жестока!
Порою даже не красива и часто бьет в спину
А иногда эта боль,почти не выносима...
Я под нее не прогнусь,я не привык сдаваться!
Буду в ответ ей улыбаться и даже радоваться...
Своей жизнью сейчас я вполне доволен,
Есть голова на плечах и пара строчек в блокноте...
страница Vk:
http://vk.com/kabanovroman#/kabanovroman (с)